MITSUBISHI, DE NUEVO EN PIKES PEAK CON UN 4X4

TODAS LAS NOTICIAS 4x4 EN MONTALBANMEDIA.COM

mitsubishi pikes peakEl prototipo de cuatro motores eléctricos denominado I-MEV Evolution III, tomara parte en la mítica subida en cuesta norteamericana, en manos de un piloto de la casa de toda la vida, Hiroshi Masuoka y el local Greg Tracy. Con la carretera de ascenso asfaltada en su totalidad, la tracción total parece perder importancia, pero en Mitsubishi pelearan por la victoria en la categoría.

copa defender

La segunda ronda del Campeonato de Reino Unido de 2024 de la competición de rallies Defender se celebró el fin de semana del 13 y 14 de abril. Mark Thomas y su copiloto Phil Mackay repitieron victoria, logrando dos de dos en lo que va de temporada. Para celebrar el 50o aniversario de Rally Nuts, los participantes se subieron a sus Defender 90 preparados especialmente en Rally Nuts, Llandrindod Wells (Gales), apenas un mes después del primer evento en Walters Arena. En segunda posición, tras el Defender de Thomas y Mackay, llegaron Richard Kingsley-Smith y su copiloto Adel Tyson, seguidos de cerca por Nathan Burrell y Matt Kirby, que completaron el podio de una carrera donde compitieron 180 participantes. Los más de 100 km de recorrido sobre grava fueron testigos de una intensa batalla por el liderazgo, en la que el papel de los copilotos fue más decisivo que en la ronda anterior de la competición. En medio de unas condiciones climáticas cambiantes, que pasaban de un sol radiante a nubes y lluvia lateral, Thomas, Kingsley-Smith y Burrell se disputaron el primer puesto, sin olvidar a Denis Ferry y su copiloto Richard Mills. Thomas se impuso con un tiempo total de 1 hora, 4 minutos y 54,8 segundos y una ventaja de 7,9 segundos sobre Kingsley-Smith, y de 12,5 segundos sobre Burrell.