Copa del Mundo de Bajas. Hail. Al Attiyah-Baumel intocables. Oliveras, segundo.

TODAS LAS NOTICIAS 4x4 EN MONTALBANMEDIA.COM

hail baja 2023Apenas dos semanas después de haber terminado el Dakar saudí, el calendario internacional, sigue en marcha sin cambiar de escenario, ya que se recorrieron zonas utilizadas hace pocos días en la carrera anterior. La carrera constaba de una prologo de 4 kilómetros el jueves y dos especiales de 230 y 184 el viernes y el sábado. Manteniendo un estado de forma impecable, Nasser Al Attiyah-Mathieu Baumel se han impuesto con una Toyota Hilux.

hail baja 2023

Con otra Hilux, Daniel Oliveras, copilotando al argentino Juan Yacopini, consiguieron un brillante segundo puesto.

Tercer lugar para los polacos Krysztof Holowczyc-Lucasz Kurceja, sin poder rivalizar de verdad con las pick up japonesas con su Mini, pero haciéndole kilómetros al flamante prototipo alemán. Entre los coches de serie, se impuso el Patrol que copilotaba Marc Serra, a la derecha del local Al Dhafeeri.

Entre los buggies ligeros preparados T-3 coto casi privado de Can Am, se impuso el local Al-Shaif, con el catarí Al Kuwari en labores de navegación. Otro saudí a continuación, Seadian a solo nueve segundos de los ganadores de la categoría.

Tercer lugar para Fernando Álvarez, copilotado por Xavier Panseri, pensando en recolectar buenos puntos para el campeonato en una prueba donde los locales se defienden bien. Entre estos vehículos, Santiago Navarro obtuvo el séptimo lugar y el undécimo de la general. Brillante victoria en T-4 para Pau Navarro consiguiendo de paso el séptimo puesto absoluto. No se puede empezar mejor el certamen. De entre estos buggies de serie Ricardo Ramilo fue cuarto de la categoría y decimocuarto absoluto en meta.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Angel Montalbán

Ligado oficialmente al mundo del motor desde la temporada 1.979. Publica en medios desde los años ochenta. Colaborador en diversas cabeceras de papel y audiovisuales desde hace mas de un cuarto de siglo, intentando tener para los que le siguen un punto de vista diferente y cercano del automovilismo en general. Deportivamente es copiloto ocasional en los Raids y rallies todo terreno, disciplina que sigue estrechamente desde primeros de los noventa. Viajes de aventura en los países más exóticos están en su mente y en su curriculum.